quinta-feira, 12 de agosto de 2010


Pimenta a gosto: a culinária mexicana!

A culinária mexicana, em termos de variedade de sabores e texturas, é uma das mais ricas do mundo, embora seja por vezes caracterizada por algumas pessoas como gordurosa e condimentada. É uma culinária rica em proteínas, vitaminas e minerais.A base da culinária mexicana é o milho.

A maior parte da comida mexicana de hoje é baseada nas tradições nativo americanas, incluindo astecas e maias, combinadas com a culinária introduzida pelos colonizadores da Espanha. Quesadillas, por exemplo, é uma tortilla de milho ou farinha de trigo com queijo, bife, frango, porco, etc. A parte mais nativa desse e de outros pratos tradicionais é a pimenta. Comidas como essa tendem a ser bem coloridas por causa da grande variedade de vegetais e carnes na culinária mexicana.

Conhecida por muitos condimentos e apimentada, a culinária mexicana também é famosa pela riquesa de sabores e texturas.

Uma gastronomia simples e barata faz da comida mexicana uma das mais poulares da américa do norte, muito bem aceita pelos brasileiros.

O México associou-se a pimenta, sendo a principal característica de sua comida.Até balas e pirulitos podem ser de pimenta.

Espero que tenham gostado!

No próximo post falaremos sobre a culinária italiana.

Nenhum comentário:

Postar um comentário