quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Culinária Alemã, sinônimo de culinária espartana?!?!?

Na culinária alemã é muito apreciada a mistura de doces e salgados em uma mesma receita, por exemplo, porco assado com amêndoas, que na cultura alemã significa o aquecimento da alma.

Atualmente os apreciadores alemães estão optando por produtos naturais, mas, sem dúvida o alimento que quando citado lembramos imediatamente da Alemanha é a salsicha, são feitos até salsichas em formas de animais para "atrair" crianças a comer.

Na parte de doces, a mais conceituada guloseima são as tortas, principalmente a de cerejas, conhecida também como Floresta Negra.

Já na parte de bebidas, a cerveja, é claro, é a bebida mais consumida no país. Todos os anos em Setembro, na cidade de Munique, acontece a Oktoberfest, onde se consome cerveja em canecas que contem um litro da bebida.

Em nosso próximo post falaremos sobre a Inglaterra e seus costumes!

Um comentário:

  1. legal! gostei do seu trabalho! você tem futuro!! mas você precisa expandir mais suas idéias e falar mais sobre o tema!

    ResponderExcluir